Семинар на тему: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2018»
На семинаре рассматриваются требования стандарта ISO 22000:2018 (СТ РК ISO 22000-2019) «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции» и их практическое применение для целей разработки, глубины документирования, построения и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Особое внимание уделено идентификации и оценке опасностей и связанных с ними рисками и их приоритезации, а также вопросам управления рисками на всех этапах создания пищевой продукции.
Материалы семинара
Материалы семинара и практические задания разрабатываются индивидуально для заказчика с учетом специфики деятельности и особенностей системы менеджмента.
16 академических часов
краткий курс
24 академических часа
базовый курс
32 академических часа
расширенный курс
40 академических часов
углубленный курс
Готовы оставить заявку?
Вы можете заказать семинар, курс, тренинг
или подобрать программу для индивидуального обучения
Выданных сертификатов
0